Feiern im historischen Ambiente – der Rosensaal
Ob Familienfeiern wie Geburtstage, Taufe, Kommunion, Konfirmation, Einschulung oder Ihre Traumhochzeit!. Der Rosensaal mit Kuppel und aufwendigen Stuckarbeiten bietet Ihnen für bis zu 80 Personen, den stilvollen Rahmen.
Auch für stimmungsvolle Abendveranstaltungen im Rahmen einer Firmenveranstaltung ist der historische Rosensaal ideal. Ihre Veranstaltung wird mit kostbaren Erinnerungen verbunden sein.
Ihnen ist eine Festlegung der Veranstaltungskosten wichtig? Wir bieten Ihnen gern zu festen Preisen unsere Pauschalen an. Die Buffetvorschläge auf dieser Seite finden Sie → hier zum Download.
Auch bei der Ausrichtung eines Trauermahls sind wir Ihnen gerne behilflich. Hier finden Sie unsere Angebote.
Niedersächsisches Buffet
WARM
Schweinefilet- und Putenmedaillons in Pilzrahmsauce
Bunte Gemüseplatte
Kartoffelgratin
Kroketten
KALT
Rauchlachs mit Sahnemeerrettich
Minifrikadellen auf Kartoffelsalat
Gebratene Zucchini, Pilze und Zwiebeln
Brotkorb
Butter
SALAT
Frisches Salatbuffet mit zweierlei Dressing
DESSERT
Bad Nenndorfer Rote Grütze mit Vanillesauce
Weiß-gelbe Welfenspeise
Mediterranes Buffet
WARM
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel, Café de Paris Sauce
Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Feta und Gemüse auf Tomatensauce
Mediterranes Pfannengemüse
Gebratene Rosmarinkartoffeln
Penne mit Rucola und Cherrytomaten, Grana Padano
KALT
Wraps – gefüllt mit Hähnchenbrust und Salat
Rauchlachs mit Honig – Senfsauce
Hausgemachte Antipasti
Tomaten mit Mozzarella
Brot, Butter
SALAT
Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Parmesan, gerösteten Kernen und Rucola
Gemischter Salat mit Balsamico – Vinaigrette
Salatbuffet mit zweierlei Dressings
DESSERT
Panna Cotta mit Fruchtsauce
Tiramisu
Obstsalat
Internationales leichtes Buffet
WARM
Hähnchenrouladen „Florentiner Art“ an Café de Paris Sauce
Gebratene Fischauswahl von Lachs, Zander und Pangasius
Cremiges Pilz – Risotto mit Parmesan
Möhren – Lauchgemüse
Petersilienkartoffeln
KALT
Große Antipastiplatte mit Paprika, Aubergine, Pilzen, Zwiebeln und Zucchini
Marinierte Tomate – Mozzarellabällchen
Melone mit Schinken
Brotkorb, Butter
SALAT
Frisches Salatbüffet mit zweierlei Dressing
DESSERT
Schokoladenmousse mit Frucht
Crème Brûlée
Obstsalat
Esplanade – Schlemmereien
WARM
Schweinebraten mit Senf – Zwiebel – Kruste
Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit karamellisierten Schalotten
Grüne Bohnen
Blumenkohl mit Semmelbröselbutter
Serviettenknödel
Petersilienkartoffeln
KALT
Räucherlachs mit Honig – Senfsauce
Hähnchenschnitzel, fruchtig garniert
Bauernomelette – Ecken mit Remoulade
Schinken auf Melone
Gebratene Champignonköpfe und Knoblauchdipp
Baguette und Butter
SALAT
Geflügelsalat mit Champignons und Früchten
Frisches Salatbuffet mit zweierlei Dressings
DESSERT
Rote Grütze mit Vanillesauce
Weißes Schokoladenmousse mit dunklen Schokospänen
Trauerkaffee
Angebot 1
Kaffee und Tee (unbegrenzt)
Belegte Schnittchen
Blechkuchen
Angebot 2
Kaffee und Tee (unbegrenzt)
Hochzeitssuppe oder Kartoffelrahmsuppe
Blechkuchen
Rustikal belegte Auswahl von Schnittchen
Angebot 3
Kaffee und Tee
Suppe nach Saison
Blechkuchen
Bunt belegte Auswahl von Canapées