Feiern im historischen Ambiente – der Rosensaal

Ob Familienfeiern wie Geburtstage, Taufe, Kommunion, Konfirmation, Einschulung oder Ihre Traumhochzeit!. Der Rosensaal mit Kuppel und aufwendigen Stuckarbeiten bietet Ihnen für bis zu 80 Personen, den stilvollen Rahmen.

Auch für stimmungsvolle Abendveranstaltungen im Rahmen einer Firmenveranstaltung ist der historische Rosensaal ideal. Ihre Veranstaltung wird mit kostbaren Erinnerungen verbunden sein.

Ihnen ist eine Festlegung der Veranstaltungskosten wichtig? Wir bieten Ihnen gern zu festen Preisen unsere Pauschalen an. Die Buffetvorschläge auf dieser Seite finden Sie → hier zum Download.

Auch bei der Ausrichtung eines Trauermahls sind wir Ihnen gerne behilflich. Hier finden Sie unsere Angebote.

Hier finden Sie einige Buffetvorschläge

Niedersächsisches Buffet

WARM

Schweinefilet- und Putenmedaillons in Pilzrahmsauce

Bunte Gemüseplatte

Kartoffelgratin

Kroketten

KALT

Rauchlachs mit Sahnemeerrettich

Minifrikadellen auf Kartoffelsalat

Gebratene Zucchini, Pilze und Zwiebeln

Brotkorb

Butter

SALAT

Frisches Salatbuffet mit zweierlei Dressing

DESSERT

Bad Nenndorfer Rote Grütze mit Vanillesauce

Weiß-gelbe Welfenspeise

 

Mediterranes Buffet

WARM

Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel, Café de Paris Sauce

Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Feta und Gemüse auf Tomatensauce

Mediterranes Pfannengemüse

Gebratene Rosmarinkartoffeln

Penne mit Rucola und Cherrytomaten, Grana Padano

KALT

Wraps – gefüllt mit Hähnchenbrust und Salat

Rauchlachs mit Honig – Senfsauce

Hausgemachte Antipasti

Tomaten mit Mozzarella

Brot, Butter

SALAT

Pastasalat mit getrockneten Tomaten, Parmesan, gerösteten Kernen und Rucola

Gemischter Salat mit Balsamico – Vinaigrette

Salatbuffet mit zweierlei Dressings

DESSERT

Panna Cotta mit Fruchtsauce

Tiramisu

Obstsalat

 

Internationales leichtes Buffet

WARM

Hähnchenrouladen „Florentiner Art“ an Café de Paris Sauce

Gebratene Fischauswahl von Lachs, Zander und Pangasius

Cremiges Pilz – Risotto mit Parmesan

Möhren – Lauchgemüse

Petersilienkartoffeln

KALT

Große Antipastiplatte mit Paprika, Aubergine, Pilzen, Zwiebeln und Zucchini

Marinierte Tomate – Mozzarellabällchen

Melone mit Schinken

Brotkorb, Butter

SALAT

Frisches Salatbüffet mit zweierlei Dressing

DESSERT

Schokoladenmousse mit Frucht

Crème Brûlée

Obstsalat

 

Esplanade – Schlemmereien

WARM

Schweinebraten mit Senf – Zwiebel – Kruste

Rinderschmorbraten in Rotweinsauce mit karamellisierten Schalotten

Grüne Bohnen

Blumenkohl mit Semmelbröselbutter

Serviettenknödel

Petersilienkartoffeln

KALT

Räucherlachs mit Honig – Senfsauce

Hähnchenschnitzel, fruchtig garniert

Bauernomelette – Ecken mit Remoulade

Schinken auf Melone

Gebratene Champignonköpfe und Knoblauchdipp

Baguette und Butter

SALAT

Geflügelsalat mit Champignons und Früchten

Frisches Salatbuffet mit zweierlei Dressings

DESSERT

Rote Grütze mit Vanillesauce

Weißes Schokoladenmousse mit dunklen Schokospänen

 

Trauerkaffee

Angebot 1

Kaffee und Tee (unbegrenzt)
Belegte Schnittchen
Blechkuchen

 

Angebot 2

Kaffee und Tee (unbegrenzt)
Hochzeitssuppe oder Kartoffelrahmsuppe
Blechkuchen
Rustikal belegte Auswahl von Schnittchen

 

Angebot 3

Kaffee und Tee
Suppe nach Saison
Blechkuchen
Bunt belegte Auswahl von Canapées